学术报告与学术会议

核函数逼近方法在数据分析中应用国际会议

发布时间: 2018-03-20 17:04:15

        为了加强核函数逼近方法与机器学习方面的学术交流,中山大学与华南师范大学将联合主办核函数逼近方法在数据分析中应用国际会议,并由华南师范大学承办。会议将于2018年5月25日至27日在广州天河区岗顶丽柏国际酒店举行(5月24日报到)。

    会议邀请了海内外专家来穗做专题报告,其中涵盖美国、德国、英国、香港和台湾等地,邀请专家有Martin Buhmann、Oleg Davydov、Mehmet Gönen、Armin Iske、
Massimiliano Pontil、Christian Rieger、吴宗敏和陆林天等,特邀专家详细名单见会议通知。


会议主题:研讨国际前沿课题核函数逼近方法的最新发展方向。
主要内容:本次会议是国内外第二次举办关于核函数逼近方法在机器学习中应用国际学术会议,会议中将深入探讨国际前沿研究课题数学中的数据分析和人工智能问题,并且开展多项国际合作研究,望本次会议将带动我省智能工业和智慧城市的快速发展,为我省的产业升级改造奠定坚实的理论基础,培养智能科学的高层次专业技术人才。


会议注册费:
       教师:1500元
       学生:1000元
  (会议组委会将为部分困难学生提供注册费减免,如有需要,请将申请发至会议邮箱)

会议食宿费:
自理


邮箱:scnu_math_mlopt@163.com
会议网址:http://mlopt.scnu.edu.cn/Conf/ApprKerMth/2018/0304/2.html

     
       我们热忱欢迎您参加会议。期待您的到来!

大会主席:

       许跃生 中山大学

       黎稳 华南师范大学

       叶颀 华南师范大学

大会委员:

       陈艳萍 华南师范大学

       黄力人 华南师范大学       

       刘春光 暨南大学

       谭露琳 华南师范大学