林颖受邀参加2019年大数据优化前沿进展研讨会

发布时间: 2019-11-19 23:05:48

        为了加强数学优化研究者之间的联系,交流优化理论、算法和应用方面的最新成果,了解数学优化的最新发展动态和研究热点,促进数学优化和工业工程、机器学习和大数据等领域的融通共进,2019年10月17日至19日,由西华师范大学数学与信息学院主办的“2019年大数据优化前沿进展研讨会”在南充市万泰大酒店顺利举行。

        华南师范大学机器学习与最优化实验室研究助理林颖与温利辉受邀前往参加此次研讨会。2019年10月18日下午,林颖作了题为《Support vector classifier by maximum margin of arbitrary norm》的报告,介绍了一些近期的工作内容。

        此次研讨会举办圆满成功,实验室成员此行前往交流充分,收获颇丰。


林颖.png